Современнику

Алёнка 83
Как просто всё , как сложно всё,
И мудрость не в годах,
И вот, что я скажу еще:
Забудь про слово страх.

Не бойся одиноким быть-
Ведь это время дум,
Не бойся о других забыть-
Всё это предрассудков шум.

Ты будь всегда самим собой,
Ведь это нынче роскошь,
И что даровано судьбой,
Не трать в порыве злости...

Ты не живи с оглядкой на толпу-
Она оценит да не так,
Ищи всегда свою тропу-
Найдёшь и счастья знак..