без названия - счастье

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
очень громко хлопая ключом,
счастье неожиданно настало,
так оно быть в облаках устало,
что спустилось просто, ни о чём.
подивившись этой суете,
ты обыденно вдруг стал счастливым,
пропуская безысходность мимо,
добрым просыпаясь на заре.
.
06.02.2017г. 22-21