Пусть в жизни все не вечно

Алёнка 83
Пусть в жизни все не вечно,
И счастье быстротечно,
И все, что было,
После останется молвой.
И всё, что я хотела,
Сказать я не успела,
А может быть, забыла
Навеки образ твой.
Когда-нибудь ты вспомнишь
И о себе напомнишь,
Но я вчерашней былью
Останусь для тебя.
Играет время с нами,
И сны остались снами,
Но счастливы мы были
Но всё забыла я.
2003-2004