НЕлюбовью с тобой занимались...

Ольга Ведерникова
Не любовью с тобой занимались,
А лишь наспех справляли нужду.
А ты помнишь, как все начиналось?
Как ловил нежный взгляд за версту,

Как, не смея сказать о влеченьи,
Очень робко внимал словесам?
Мы, как дети, крошили печенье,
Не спеша прибирать. К небесам

Улетали, смешав наши тени.
На земле оставались тела.
Но пройдя через тьму приключений,
Наша нежность скорбя умерла.

Наблюдая, как сосны качались,
Задыхаясь в несносном бреду,
Не любовью с тобой занимались,
А лишь наспех справляли нужду...

01.02.2020