Январь ушел так буднично и тихо...

Николай Расторгуев
Январь ушел так буднично и тихо,
Но он был радостным конечно всё-равно,
Сугробы выросли уже до самой крыши,
А этого , так не было давно!
Спасибо скажут те, кто встретил,
Свою судьбу, а может быть любовь,
Которую бы в будни не заметил,
И удивившись не нашел бы нужных слов!
Пришел февраль , все говорят с ветрами,
Как это было много лет назад,
Но все-таки он ослабел с годами,
Лишь только по двору гоняет снегопад!
Февраль уже загадочно колдует,
Последний месяц по календарю,
Он в полдень с солнышком весною ketn?
За этот миг его всегда   благодарю!
Ведь месяц этот самый быстротечный,
И сердце бьётся чаще и сильней,
Блестят сосульки, как златые свечи,
А в небе вьётся пара голубей!
1 февраля 2020.