В словоохотливом миру...

Екатерина Федюшкина
В словоохотливом миру
Так много всяких совпадений,
Неясных символов ,видений,
Алис,свалившихся в нору.

Так много чисел и имён,
Увязанных прочнейшей нитью,
Что здесь на ощупь,по наитию,
Мы как на цыпочках идём.

Идём и не нужны слова,
Всё в этом мире-чувствознание,
Как крыльев бабочки касание
Как иней тонкий,кружева.

И чем затейливей сюжет,
Тем тоньше грани осознаний
Слияние сказок и реалий
И на любой вопрос-ответ.

Слова же,яркою канвой,
Пускай украсят наши будни
И хаос мыслей многолюдных
Бурлит мятежною   толпой!



*Чувствознание – это синтетическая способность человека непосредственно постигать целостную сущность явления, идеи или других людей. Она выявляет в действии накопленные человеком сокровища сознания, прежде всего одухотворенных чувств и разума. Чувствознание – термин-неологизм, специально введенный Авторами Учения Живой Этики для обозначения новой, еще только развивающейся способности человека.