Глобальное потепление

Береснев Алексей Евгеньевич
Мы не привыкли к потеплению,
Должны морозы быть с метелью.
Зима должна прийти трескучей,
С большим зарядом снега в тучах.

Чтоб было можно: строить замки,
Играть в снежки, катить на санках.
Сбивать сосульки, и в коньках
С друзьями бегать на катках.

Мы ждем тебя, зима, угрюмой,
Морозной, как и в детстве юном.
А не такой как в год двадцатый,
То белой, то зеленоватой.