экономические дебри-109 социальный 09. 02. 2020-2

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
социальная ответственность бизнеса и не только....
если у тебя денег больше, чем необходимо на достаточное обеспечение твоей семьи, то между яхтами, бзиками и Канарами наступает твоя обязанность по развитию культуры твоей Родины и поддержке людей, формирующих доброжелательность и культуру региона.
Т.е. хорошее питание и одежда и жильё - это деньги лично твои, а если имеешь больше и отказываешься поддерживать исторически-культурное развитие региона твоей деятельности, то ты преступник! т.к. ты позволяешь себе паразитировать!
ты можешь делать для всего региона, а используешь эту возможность только для своих похотей!
А чрезмерное удовлетворение похотей ведёт к ожирению мозга, и подобные ожиревшие и слепнут и глохнут, т.е. переходят в разряд паразитов, т.е. преступников...
Даже религиозные учения учили о десятине на духовность...
кстати на данном этапе церковь перестала выполнять роль культурна-научного центра, поэтому вкладываться в церковь не равно поддерживать культуру и науку региона.
.
писать можно много, но те, у кого мозг ожирел, вряд ли сумеют понять смысл этого...
так пусть услышат те, кто проходит эту грань - что бы делать выбор..выбор себя завтрашнего! кем будете: человеком или паразитом...
.
Олеша Единственная 09.01.2017г. 11-56
.
.
текст перенесён
09.02.2020г. 00-00
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/01/1150 - Оглавление - 22 экономическое 04. 01. 2018