Пуп Земли-

Николай Кулинкович
Две подруги:в трусах,и в халате-в полупьяной заходятся ссоре,
Но одна возлежит на кровати,а другая-"в дровах"-в коридоре.
Обе ломятся спать ко мне в койку,и скулят,и правА всё"качают",
У обоих-по три ведра"дойки",обе злобно от страсти-"кончают".
Я от шока почти растерялся,плюнув в водку,как дурень-во"кладезь",
Не на шутку,смеясь,испугался-сами уж как-нибудь разбирайтесь!-
Было время-волкАми мы выли в одиноких объятиях Леса,
Оказалось,что нас не забыли,хоть не помнил ни кто ни бельмеса.
Думал я,-разорвут ведь на части,загрызут,как два"Тузика"-грелку!
Привалило ж несчастному-Счастья-с голым задом вступать в перестрелку!
-Как-нибудь,всё само разрешится...-помирились подруги в стакане...
До сих пор мне та быль ещё снится:-как я гордо орал им по"пьяне":
--Ничего,что Родня позабыла,Дети бросили,Жоны ушли!-
За то,есть Две"жены",и"чернило"!-Да я-просто-почти-"Пуп Земли"!!!
...А на утро-ни денег,ни женщин-не нашлось-как сквозь пальцы-ушли...
Лишь валялся под дверью зловеще-всем не нужной,забытою"вещью"-
Кроя "матом"и баб,и рубли ,Уже бывший теперь-"пуп земли"...31.01.20г.