котоВасия-64 обычное 09. 02. 2020-3

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
9 февраля 2017 г. в 09:49 ·
в дверном проёме вчера вижу такую картину, что кот Одуванчик от кого-то шарахнулся. А Одувашчик - это большой белый холёный котяра, который не лезет в стычки. Мне так стало интересно от кого отшатнулся Одуванчик, что я аж посмотрела.. и каково было моё удивление, что Одуванчин отшатнулся от Дуни - миленькой миниатюрной пушистенькой бело-рыженькой кошечки...
М-да... Дуняша котов строить умеет))
Шуре - черно-серебристому котяре, которого вообще-то с рождения совут - Бес (Шурале - Шурик), так вот сегодня Дуня так веерным способом надовала по морде Шурику, что тот аж пчихать начал...
Дунька - холерик...
Одуванчик вообще-то тоже холерик...но Одуванчику наскакивать на других не надо...
хотя Дунь-ка - кошечка - она прошла, по мордам раздала и спокойно, это когда коты ..то тогда простым мордобоем не ограничиться))) там шерсть летит клочьями...но ни Одуваньчик, ни Шурик не деруться))
.
вот так мы и живём...Геркулес с рыбой или селезёнкой едим-с...
.
хи...
.
.
перенесен текст
09.02.2020г. 00-00
.
.
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/02/952 - Оглавление - 80 котоВасия 10. 11. 2018