Люби душой

Владислав Якушев 2
Люби душой,дари добро,свою улыбку
Словом нужным,теплым подбодри
Ты сможешь! Верю в тебя рыбка!

На мнение чужое не смотри.
Там много ненавистных глаз,
Мое слово многим безразлично
Но чтоб любить,достаточно и фраз.

Ведь эти строки,не просто появились
Они во сне,как ты тогда пришла,
Заставили подняться из постели
И поверить,что душа моя жива.

И страница вновь,в чернила нарядилась
Благой строкой понесся этот стих,
А это значит,по прежнему есть вера,
Вера в то,что ветер не утих.