без названия - сексуальное

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
за мои "сексуальные домогательства"
ты меня к себе не подпускаешь,
как воровку - собаку бродячую
ты меня от себя отгоняешь,
а вот знаешь - не буду каяться,
я же знаю, что тише не стану,
но к тебе, такому "хорошему",
я опять в сотый раз пристану.
и хотя я по жизни упрямая,
и меня часто с места не сдвинуть,
я к тебе пристаю по-хорошему,
просто мне тебя не покинуть,
ты и сам взгляни повнимательней -
где ещё мне найти такого,
чтобы петь одним словно голосом,
и такого ж, как я шального,
приняла я твои похождения,
захочу - мне с тобой не расстаться,
ты такое моё совпадение,
что до ужаса можно пугаться,
словно мы параллельные линии,
что неведомо соприкоснулись,
и, как в песне: слова и мелодия,
мы с тобою к друг другу вернулись.
.
11.02.2017г. 20-09