без названия - поэт

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
поэт летит на бреющем полёте,
он видит всё, но он как будь-то спит,
и он в дремоте этот тихо бдит.
.
но вот раздалься крик или тихий всполох,
и стал поэтоту этот шорох дорог,
и про него поэт, крича, молчит.
.
поэт -огонь, притушенный в лампаде,
поэт стрелок, припрятанный в засаде,
он откликается на чей-то зов,
он ранен нарушением основ,
мятежен свей вселенноской болью,
поэт является - любовью.
.
11.02.2017г. 08-20