Мой друг

Татьяна Ильина-Шумкина
Уилсон о Хаусе

Вот достался мне друг,
от которого мне достаётся,
и особенно сильно,
когда его боль донимает.
Как тогда он язвит,
надо мной беспощадно смеётся,
хоть при этом и любит меня, 
да ведь кто его знает...

Да, достался мне друг,
от которого мне достаётся
и такая любовь,
от которой душа замирает.
Он готов для меня на всё, 
просто в этом не признаётся,
но я знаю, конечно, и так,
и о том, что я знаю, он знает.