Почему я выбрала тебя?

Лена Мочалова
ПОЧЕМУ Я ВЫБРАЛА ТЕБЯ?
И никто не нужен мне вовек
Потому что не могу ни дня
Без тебя - мой нежный человек!

Почему нужна мне только ты?
Ведь других так много возле нас
Потому что в мыслях - лишь черты
Твоих ярких, светлых, дивных глаз.

ПОЧЕМУ Я ВЫБРАЛА ТЕБЯ?
И уйти никак уж не могу
Потому что начали с нуля
На двоих связав одну судьбу.

Почему с тобой мы столько лет?
Хоть и разные, как пламя и вода
Потому что излучаем свет
Когда вместе рядышком всегда.

ПОЧЕМУ Я ВЫБРАЛА ТЕБЯ?
Очень часто говоришь ты мне
Потому что, девочка моя
Всю себя я отдала тебе.