Рецепт счастья девятый

Наталья Светлячок
Голос женщины - серьезная эротическая
составляющая образа красавицы!
Визгливые, наглые, хриплые, грубые, хамоватые,
неискренние и тому подобные оттенки голоса
отталкивают мужчин!

Не забывайте об этом!