Любовь

Николай Машкало2
Любовь она так безгранична
Осыпала собою белый свет
И только лишь истерзаной страницей
Опишет для тебя её поэт.
Он словно раб измученный её напором
Стоит и свесив голову молчит
Она в одном лице судья да с прокурором
Рукою движет он пером скрипит.
И дождь на улице идёт но это есть любовь
Ребёнок малый на руках и это есть любовь
Любовь кругом любовь вокруг
Осыпала она нас всех
И только маленькою строчкой пропишет он о том что грех.
Порой мы злимся лишь на то что говорим она коварна
Пред ней я все уж положил
Но нет ответа только правда.
Так что по сути есть любовь
Кому-то  рай с не лёгкой долей,
Кому-то  милый мерседес
Кому-то  женщина в неволе .
Любовь для всех нас лишь одна её не надо искажать
Взглянул он грустными глазами
Закрыв перед собой тетрадь