Басня-анекдот Прогулка

Андрей Майшев 3
Обезьяна на прогулку в джунгли идёт,               

Душа её от этих эмоций просто поёт,               

Цветочек понюхает, в кустик тихонько зайдёт,               

Единение с природой ей огромное счастье даёт.               

Вдруг кто-то совсем непонятный кто,               

Обезьяну схватил, изнасиловал, вот и всё,               

Обезьяна встала, отряхнулась, возмущенья полна,               

На пригорок повыше она взошла,               

И громкую речь на все джунгли повела,               

Хоть ты кто такой будь, непонятный кто,               

Но ты так и знай, я завтра, в это-же время,               

На прогулку снова сюда обязательно приду,               

И по полной программе за всё это взыщу.               

Мораль басни-анекдота банально проста,               

Обезьяна признайся, ты же счастлива, как никогда.