Тень обид

Светлана Ганоцкая
Шла по тонкому льду
И несла свою боль.
Я в туманном бреду
Заблудилась.
Потеряла себя,
Думала что любовь.
Или может тогда
Все приснилось...
Я забыла тот день
Превратился он в тень.
Тень исчезла когда
Взошло солнце.
Где-то там далеко
Среди тёмных глубин
Затаились обид
Колодцы...
Память спрятала их
Под замком, навека.
Кто нанес их,-
Он знает, я помню.
Ты смотри на меня
Из далек- далека.
Понимаешь?...
Бог в помощь....