Александру 1 февраля

Александр Сгадов
(Александру Неупокоеву_)

Снега летят, как наши дни.
Февраль и празднуешь рожденье.
Ах, жизнь-напиток наслажденья,
Горят бенгальские огни.
Жена любимая и сын.
В тепле столичная квартира.
Желанье - вид ориентира,
Тебе толчок необходим.

Оно придёт к тебе, придёт.
Кто ищет, допинг свой, находит.
Мысль - гамму создаёт мелодий
И свой счастливый пароход.
Гудок порвёт пустой устрой,
Ударит винт волну морскую.
И ты уйдёшь рассвет, целуя,
За птицей счастья золотой.

Всё это сбудется, наш зять.
Дай Бог, с надеждою - терпенья.
Ну, а сегодня-настроенья,
Достойно праздник отмечать.
Семьёй любимой дорожить,
И сына воспитать достойно,
Чтоб деньги шли бесперебойно,
Могли количеством служить.

Ну, и здоровья в полный рост,
Чтоб ты поднялся на вершину,
И дул в рюкзак ветрище в спину.
И там поднял за Бога тост.
Всё это сбудется потом.
Ты должен в день рожденья верить.
Наш новый год - аванс преддверий,
Где получаем то, что ждём…