Водопой

Валентин Ставший
Ночь светла
Тишина
Лишь ветла
Над водой
Ярко светит
Луна
У зверей
Водопой

Хищный зверь
И олень
Мирно рядом
В воде
Здесь не бой
Водопой
Не случится
Беде

А в полях
И лесах
Кто слабее
Еда
И быть съеденным
Страх
Этой жизни
Беда
07 10 2016     стр 2-12