Только на истории УССР можно объединиться!

Серега Лилин
Вовочка,   у    вас    нет    разума    украинского    государства,
Как     шакалы     его    грабят    то    восточные,   то   западные    кланы,
Придя    к    власти,    клан     каждый     устраивает    своё     царство,
Давит    страну     ещё     также     и    гнёт    иностранный.

Губят     страну,     разрушают      её,    как     парник    поросята,
Сели     уже    на    потоки     деньжат     ваши     слуги    народа,
Очень     стараются     грабить     её     и     друзья    соросята,
И     не    найдёшь    никого,    кто    бы    нэньку    не    продал.

Вы     продаёте    последний    ресурс  -  вашу    щедрую    землю,
Самое    глупое    то,    что    уйдёт     тот    ресурс    за    бесценок,
Метод     продаж     вам     сейчас     для     казны    неприемлем,
Ценных     объектов     украинских      глупых     уценок.

                Серега   Лилин.