Воспитатель

Лариса Кузьменко
Он временно мама и папа,
Учитель и сразу же друг,
На вопрос почему? Отвечатель,
Раскажет про все и вокруг.

И он не простой воспитатель,
Не просто работник в саду,
Он детского мира создатель,
Создатель его на яву.

Нет крыльев но сердце такое
Которого нет у людей,
Поэтому ангел- хранитель,
Хранитель наших детей.