Весеннее настроение

Лера Орехова
я гуляю под дождем,
Наслаждаюсь как ребенок,
Мне и лужи нипочем:
Звук прохладных капель звонок,
Я гуляю не вдвоем,
Но тоска совсем не ранит:
Унесется все с дождем
И, покой в душе настанет.
Вот и дождь уже "слепой"-
Жить меня с улыбкой учит...
Солнце вышло, мир иной -
Обновленный! Что же круче?
Крылья "выросли"- взлечу...
Умещусь на тонкой ветке,
Все смогу, что захочу!
В шоке "падает" соседка...
Кот Василий обалдел -
Все, с ума сошла хозяйка:
Что случилось? Беспредел!
"Быстро с дерева слезай -ка!"
"Васька брысь! Отстань балбес,
Не мешай мне наслаждаться
Чистой глубиной небес..."