Её улыбка вечна...

Стас Петров 2
Вуаль на шляпке , локон на виске
И чуть лукаво-нежный взгляд богини ...
А мыслями ты где-то вдалеке ,
С тем , кто тебе богами послан ныне .

Но некий бес сейчас в тебе сидит ,
Кидая взгляд прохожему мужчине ...
... Иди за мной , ... ему он говорит ....
Так было испокон , вчера и ныне !!!

В душе , любая женщина беспечна ,
А потому , ЕЁ УЛЫБКА ... ВЕЧНА !!! ..

1.02.13.