Хорошие люди на фотоэтюде

Валерий Казанжанц -2
Хорошие люди на фотоэтюде,
сплотившись, застыли на месте,
пока официанты подносят на блюде
им льва, запечённого в тесте.
Они через час разыграют в рулетку
на львиное сердце удачу,
а всё остальное отправится в клетку,
чтоб бог не усёк недостачу.