Девушка ест апельсин

Ирина Алексеева-Сафонова
Девушка ест апельсин,
Я дышу оранжевой пряностью.
Небо - аквамарин,
А мое сегодня - без радости.
А мое сегодня болит,
Лихорадит -
От юго-севера.
Кали-юга, мой господин -
Ты остался  далеким берегом.