5673. Сказка Золотая Рыбка - 2

Анжела Кушнер
Сказка ЗОЛОТАЯ РЫБКА - 2
Для мужчины, в женщине - сказка оживает!
Ведь она для мужиков - Рыбка Золотая!
ЗАХОТЕЛ - НАСЛЕДНИКА - СДЕЛАЕТ, РОДНАЯ.
Все желания милого, мигом исполняет.
Если КУШАТЬ захотел, в МАГАЗИН сходила.
КУШАТЬ - приготовила, мужа - НАКОРМИЛА!
Стол, конечно, - УБРАЛА, посуду - ПОМЫЛА!
Всё бельё - ПОГЛАДИЛА! Койку - ПОСТЕЛИЛА!
Постирает вам НОСКИ, что в углу стояли!
Отодрала от доски - хату завоняли!
А У ПЬЯНЫХ МУЖИКОВ, ОТЧЕГО Ж ТАК ВОДИТСЯ?
УДОБРЕНИЯ ИЗ ТРУСОВ - ВЫГРЕБАТЬ ПРИХОДИТСЯ!