Дети ищут мамочек

Тамара Лозовая
 Дети ищут Мамочек,
 Своих милых Ласточек,
 А они всё веются
 Не думают,что встретятся.

 Они же как Кукушки,
 Бьют свои баклушки
 Ищут,где б развеяться
 С гулянкою затеяться.

 И идёт дым коромЫслом,
 Всё сейчас у них без смысла.
 Но прийдёт,прийдёт Расплата
 Будет слёз полна палата.

 И Расскаянье придёт,
 Этот День ужЕ гредёт
 Но для многих слишком поздно,
 Им Господь ответит Грозно:-

 Нет Прощенья таким Мамам,
 Что избавились обманом.
 Прощенья долго им просить,
 Чтоб Господь их мог Простить!!!