Встреча в ресторане

Ирина Скворцова 3
ЛГ

Случайно оказалась в ресторане,
С собой подруга позвала меня
И музыка звучит, вино в бокале,
И неожиданно твой взгляд поймала я.

Один за столиком сидел ты почему – то,
Красивым своим взглядом изумлял
И в тот момент всё показалось смутным:
Кто ты? И почему так смотришь на меня?

Но в танце всё мне стало ясно
Твои глаза мне рассказали всё
И хоть бы это было не напрасно,
Ведь я в тебя влюбилась горячо!               
    
       1.02.2020