Гордые не плачут от любви...

Александр Анфилатов
Гордые не плачут от любви,
И от ран сердечных не страдают.
Просто плечи гордые свои
Как мужчины, гордо расправляют.
Он один бывает иногда,
Да пожалуй, просто умолкает.
Эта гордость рушит города,
И ломает на ходу трамваи.
На дуэлях гордые стреляют,
Редко попадают, но всегда
Звездочкой гордыня погибает.