И кто сегодня выступает?

Пётр Синица 3
И кто сегодня выступает,
Всё про реформы заливает?
Экономику поднять,
Или всё отнять?

И так красиво говорит,
С чувством юмора сливает?
И кого же он взбодрит,
Кого на глупость призывает?

Посмотрите их ряды,
Одни жирные коты?
 Мори попинсы желают,
А всех наших презирают?