Борису Борисовичу Гульницкому

Александр Рустанович
Моему однокласснику 8-10-х классов и школьному другу с книжкой "Друзьям и любимым", 2013 г.

В дни  перестроек, кризисов глубоких
всем много пережить пришлось.
И дружбу школьных лет далёких
нам сохранить не удалось.
Так пусть же этот дар мой скромный
освЕтит прошлые года
и ненавязчиво напомнит,
как дружны были мы тогда.

На групповом снимке Борис Гульницкий первый слева.

Так и не удалось передать ему ни книгу, ни это посвящение