Прошлое и будущее

Татьяна Зайцева 8
Здесь память о войне на фото под стеклом,
И то что было раньше, память знает,
Но новое, что случится потом,
Об этом только страждущий  гадает.
Оно наступит быстро и врасплох,
И будет удивительным иль странным,
Устроит может быть переполох,
А может быть окажется  желанным.