Творцы Великой Победы!

Валентина Егоровна Серёдкина
Наши славные прадеды -
Творцы Великой Победы!
И деды, и отцы - защитники Земли нашей -
На полях брани не мало съели вкусной каши!
                ~*~*~*~

Февраль/ 01/ 2020г.; 20:28
*