С ног на голову

Вера Надежная
Есть у палки два конца.
Есть стороны две у медали.
И миром правит ложь.
А правду Вы куда девали?
Земля качнулась под ногами.
И под себя гребут все хамы.
Могилы предков оболгали.
Где ж Вы совесть потеряли?
А человечество сошло с ума.
С ног на голову все перевернули.
Решило - спишет все война
И справедливость за решетку посадили.