Трупы плывут по кровавой реке,

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Трупы плывут по кровавой реке,танки и тени пехоты на дне,гарь и вонище в обгоревшей траве,все самолёты в канаве на дне,а мёртвые тела раскинулись везде!
Городов уже нет у всех красный рассвет,серый закат и потерян комбат,нас ждёт только смерть,ядерный взрыв из Китая летит,а "Периметр" даст в ответ на привет!
Кругом тишина,и мертвы города,ветер сметает с туш провода,это ветер из ада теперь навсегда,вокруг одна тишь,у воронок камыш, и домики низкие и совсем все без крыш!
Надо бы думать прежде чем на кнопку то жать,там где таиться смерть или ад,не торопиться и приказа им ждать,а люди хотят немного пожить,но с радиацией это не жизнь!
Эх недоумок и чубатый удод,угробил весь мир,-"После меня,хоть потоп"-нажал не туда,теперь смерть без оков,всем людям на свете Бог сказал-"Жизни,стоп!"
1.02.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)