Господний крест

Виталий Нифонтов
Господь,нам крест свой воздвиг нерукотворный
К нему спешит весь мир земной
На  образ Твой  взираем Отче
И видим Господи что Ты живой
И низко поклоняемся животворящему кресту
Пусть изливается с креста вода святая
Во славу Божью и очищение грехов земных
Мы преклоняемся душой и сердцем
И ощущаем теплоту, любовь Твою
И веруем Господу Христу
Спасение наших душ
И нашей Вере православной
Господь нас благословляет своим крестом
И исцелят единой Троицой,и Святой водой
Господний крест
Ведь он бессмертный
И мы несем его всю жизнь
От  рождества до смерти
Господний крест
Хранитель всей Вселенной
Господний крест
Ведь это красота церковная
Господний крест царям держава
Господний крест
Вера и утверждение
Господний крест
Ангелам слава,
Господний крест, защита и спасение наша
Так будем миром славить, верить и любить
Единого Христа и Его животворящему кресту
Мы вечно будем поклонятся Твоему кресту
И славу воспевать тебе наш Отче.