Метания души

Петрова Нина Викторовна
Пережито мной немало
И сейчас мне не до грез.
Сразу сильно полегчало
И не буду вешать нос.

Без проблем совсем не сложно,
Только вот ведь в чем вопрос.
Жизнь прожить разве возможно,
Без обид и горьких слез?

Мне оплакивать так трудно
Все ошибки прошлых лет.
Но без них меня как будто
Нет совсем и нет побед.