поговорим о том, что так дорого

Дмитрий Ту
поговорим о том, что так дорого

о твоих веснушках,
что рассыпались с щёк
от поцелуев
на мою подушку

об облаках белых и воздушных,
как сладкая вата
во время прогулок в парке аттракционов
или в районе Арбата

можно ещё
об объятиях,
укутанных в пледе,
о прикосновениях
моих губ к твоей шее,
первом поцелуе
и последней выкуренной сигарете,
воздушном змее,
парящем в бездонном небе,
о бесконечной судьбе

поговорим о том, что так дорого
поговорим о многом
поговорим о тебе