Спасись и сохранись

Ксана Чернышова
Вот мой бумажный дом.
Я буду жить в нём.
И пусть всё горит огнём.
Только не дом мой.
Пусть всё сгорит в огне.
Я сплю лицом к стене.
Пусть мир погиб в войне.
Я останусь в бумажном доме.
Бог потушит пожар.
Бог завершит войну.
Бог спасать так устал.
Я в доме бумажном умру.