Господь пребудет!

Амма Хэстер
Читай в очах порока тлен
И истин чистые ученья .
Черный ворон над тобой
Кружил отведав угощение.

В глазах ,что намертво слепы
Свет истины сиял лучами .
Открылись очи и огни
Любовью землю наполняли .


Стихи о счастье .О весне
О женщине и о собаке .
Роса скользившая в траве
И память после пьяной драки.

Стихи о Родине моей
Что может лучше быть и чище ?
И греет память долгих дней
Россия -нет .Не станет нищей .

Над пепелищем .Голенище
И сердцем жестче стал дружище .
Средь кладбищенской тиши
Давай отыщем камыши .

Лучистый храм .
Волчица судеб
Сказала :
Что Господь пребудет !