Живая Любовь

Виктория Вейда
Испей
Моей любви глоток
Она как ветер
С гор гонимый
Она
Как новый лепесток
Как взмах крыла неуловимый

Прими ее
И в сердце спрячь
Пускай она
Его согреет
Позволь ему
Любить опять
Любить так сильно
Как умеет