Ты отомстил как в мыльном сериале

Юлия Паланская
Ты достаточно красиво отомстил
Так красиво, будто в мыльном сериале
Ты меня с небес на землю опустил
Сам остался высоко на пьедестале.

Я к тебе карабкалась в слезах,
Думала, что рядом быть позволишь,
Оказалось нет, увы и ах…
Светишь, как звезда, глаза мозолишь…

Ты опять "всегда на высоте"!
Я осталась  ползать по асфальту.
Дальше ты пошел к своей мечте,
Ну а я конечно – жить по факту.

Вот такая грустная печаль,
И такая трепетная гадость.
Мне сейчас ни чуточки не жаль,
Что пришлось немного мне по плакать.

Дальше жизнь идет, и без тебя
С ней прекрасно я сама справляюсь
А насчет любви – она твоя,
Забирай что от нее осталось…