Маска

Людмила Соловьева 2
Есть имя у маски.
Не стоит лукавить.
Дитя полусвета,
Способное править.
За честь-блицдуэль.
Для многих она,
Рапиры скрестив,
Остается права.
И свет обращенный во взгляде ее
Находит ответы на все бытие.
Увы. Эта маска не даст вам тепла.
Ведь ей и себя не согреть никогда.