Уже Утро На Фиджи

Макян Наталья
Уже Утро На Фиджи
 
Поцелуи Клубничные Марии Бухун На Моем Лице

На Спине Августа Чертим Дорожки Из Кокаина
 
На Краю Кровати Лежит Фэнтези
 
Чучело Щекотное - Это Он И Она В Одном Лице,

Оно Давно Зае..ло Нас Всех
Опять Лижет Пятки

Вижу Дверь Открывается

В Комнату Входит Брутал

Сам Арнольд Шварцнегер 

Наверно Бы Дал Ему

Только Завтра Приедет Дима

Все У Всех И Так Наладится
 
ОнПривезет Нам Наших Детей

Наваляет Всем Пи**юлей

Мы Просыпаемся

Вот Закончилось Пати

 - Мы Будем Писать Музыку

 Лишних Прошу Сье..ться.