Без точек

Наталья Баданова
Я не замечаю, как проходят дни, не понимаю, куда уходят ночи

Я могу только писать, и даже времени подумать не остаётся

Календарь - смазанное пятно, размытый без дат, окончаний и дедлайнов

«Спасибо, что ещё живой» - единственное могу сказать, выныривая ненадолго из ому-та, чтобы сделать вдох и вернуться обратно

Добровольно

Потому что сейчас там мой дом

И не ищу себе оправданий и не придумываю занятий, живу ради того, для чего родилась

Просто?

Чертовски сложно

Было найти тебя, мой омут