Снова свет забрезжил где-то...

Алекс Александров 13
Снова свет забрезжил где-то...
Там вдали под сенью туч...
Ежедневно жду рассвета...
Беспощаден мрак, могуч...

Снова верится, что будет...
Мир и счастье на земле...
Прекратите бойню, люди...
Мы давно уже на дне...

Снова хочется простора...
Тесно мыслям в голове...
И пишу без перебора...
Проще так, поверьте мне.