Дорога к счастью

Фокс Лия
Люблю тебя мое спасение,
Люблю тебя моя душа,
Люблю до головокружения,
Люблю безумно я тебя.
Иду с тобой держась за руки,
Иду с тобой и не боюсь,
Проходят мимо нас разлуки,
Умчится прочь и эта грусть.
Всегда мы вместе- неделимы,
Ты рядом – счастье на земле,
С тобою стали мы едины,
Живешь всегда в моей душе.
Мой друг, мой, критик, мой ценитель,
Мой идеальный ты всегда,
Мой сероглазый ты правитель,
К тебе в мир этот я пришла.
И мы добьёмся без сомненья
С тобою сказочных высот,
Ведь друг для друга мы спасенье,
Любовь к мечте нас приведёт.