Рассвет

Мэри Ахкодян
Кто-то сегодня встречает рассвет.
Дарит улыбку и счастлив без бед!
Кто-то сейчас, с больной головой,
Вечером весело шёл он домой!

Кто-то проснулся в объятьях другого,
Как это чувство, приятно, знакомо!
Кто-то по лесу,тихонько бредет.
Есть ещё силы, на этот поход!

Кто-то отчаянно борется с ленью,
Так не охото вставать в воскресенье!
Кто-то сейчас, пишет здесь вам!
Строчки летят скорей в инстаграм!

Как же для жизни, много причин!
Пусть день несёт, много радости, сил!